We Will Open The Worldof knowledge for you!
More Website Templates at TemplateMonster.com!

公共基础课

公共课是指任何专业或部分同类专业都必须学习的课程。公共课虽然不一定同所学专业有直接联系,但它是培养德、智、体全面发展人才,为进一步学习其他内容提供方法论不可少的课程。
基础课是指本专业中学生要学习的基础理论、基本知识和基本技能的课程,其作用是为学生掌握专业知识、学习科学技术及发展学生其他相关能力打下坚实的基础。

专业基础课

专业基础课是指同专业知识、技能直接联系的基本课程。它包括专业理论基础课和专业技术基础课。只有先掌握了这些知识,才能更好更深入地学习专业知识。

实践性教学环节

实践性教学环节是为配合理论教学,培养学生分析问题和解决问题的能力,加强专业训练和锻炼学生实践能力而设置的教学环节。
实践性教学环节有两种:一是课程的实践性教学,即课程作业、实验、实习(设计);二是集中实践性教学,即社会调查、各类实习(见习)以及毕业作业(论文或设计)等。

中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号